Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Myrtilles et sabayon au champagne, Dans la série "Plus Belle La Vie"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Myrtilles et sabayon au champagne, Dans la série "Plus Belle La Vie"   2016-01-15, 1:52 pm

Myrtilles et sabayon au champagne
Dans la série "Plus Belle La Vie"


Préparation : 10 min + 20 min de réfrigération
Cuisson : 10-15 min

Pour 4 personnes :

300 g de myrtilles fraîches
4 jaunes d'œufs
2 c. à soupe de sucre semoule extrafin
125 ml de champagne


Répartir les myrtilles dans 4 verrines individuelles et laisser reposer 20 min au réfrigérateur.
Déposer les jaunes d'œufs dans un récipient et faire cuire au bain-marie.
Ajouter le sucre et le champagne aux œufs.
A l'aide d'un fouet, battre sans cesse pendant 10-15 min, jusqu'à ce que le mélange épaississe et double de volume.
Recouvrir les myrtilles de sabayon et servir sans attendre.

Le plus de Céline :

Je remplace parfois les myrtilles par la même quantité de framboises, de mûres ou de fraises fraîches émincées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Myrtilles et sabayon au champagne, Dans la série "Plus Belle La Vie"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Desserts-
Sauter vers: