Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur”

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur” Empty
MessageSujet: Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur”   Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur” Empty2016-04-04, 12:05 pm

Escalopes viennoise et sa salade de pomme de terre
Charlie Chaplin dans “le dictateur”

Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur” Xww2

Pour 4 personnes :

4 escalopes de veau
500 g de pommes de terre
1/2 botte de persil plat
2 œufs
30 cl de lait
4 c. à soupe de farine
Chapelure
3 c. à soupe + 30 cl d'huile végétale
1/2 bouteille de vin blanc sec
3 brins d'estragon
4 bières blondes (Pilsen Urquell)

Cuisez les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante, 20 mn.
Epluchez-les et coupez-les en 4 dans un saladier.
Versez le vin blanc dessus pendant qu'elles sont branlantes, couvrez 5 mn.
Hachez la ciboulette et le persil.
Ajoutez l'huile et les aromates aux pommes de terre, salez et poivrez, mélangez bien et laissez tiédir avant de réserver au frais et a couvert.
Placez une escalope entre deux couches de film alimentaire.
Aplatissez-la à l'aide d'un maillet.
Dans un grand bol, cassez les œufs, ajoutez le lait, fouettez bien.
Versez la farine dans une assiette, salez et poivrez en abondance, mélangez bien.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
Passez l'escalope dans le mélange œufs-lait.
Puis dans la farine, elle doit être couverte des deux cotes.
Retrempez-la dans le mélange œufs-lait.
Passais la enfin dans la chapelure, en tapotant pour la recouvrir entièrement.
Réservez et recommencez avec les autres escalopes.
Faites chauffez l'huile à feu assez vif dans une grande poêle, elle doit être très chaude.
Dorez une escalope 3 mn de chaque cote.
Répétez l'opération.
Servez avec la salade de pommes de terre et la bière blonde juste fraiche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Escalopes viénnoise et sa salade de pomme de terre, Charlie Chaplin dans “le dictateur”
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de pommes de terre et goberge (surimi)
» Pomme de terre au four
» Pomme de terre farcie
» Pomme de terre Dauphine
» Galette au thon et pomme de terre (canapés)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: