Turkey Tetrazzini
Dans la série "Grey’s Anatomy"
Pour 2-3 personnes :
spaghetti
3 champignons de paris
1/2 verre de lait
250-300 g de dinde (blanc, coupé en morceaux)
1/2 cube de bouillon de volaille et un peu d’eau.
1 oignon
1 c. à café bien pleine de Maïzena
parmesan râpé
peu de chapelure
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Faire revenir les oignons dans une poêle quelques instants.
Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau, le demi-cube de bouillon de volaille et la maïzena.
Laisser épaissir quelques instants puis ajouter le lait.
Laisser épaissir à nouveau.
Préchauffer le four à 175°C.
Ajouter les champignons coupés en lanières et la dinde en morceaux.
Laisser cuire jusqu’à ce que la dinde blanchisse à l’extérieur.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Dans un plat à gratin, verser le mélange pâtes-dinde-champignons.
Saupoudrer de parmesan et chapelure.
Faire cuire 20 min, puis servir aussitôt.