Chaudron de larves
Dans le film "Tremors – Ron Underwood – 1989"
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes :
500 g de spaghettis
1 boîte 4/4 de tomates entières pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
Tabasco
sel
poivre
Pelez l'ail et hachez-le.
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates un peu écrasées et le Tabasco : salez, poivrez et laissez cuire 30mn.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les.
Dans un faitout à revêtement antiadhésif, mélangez sur feu doux les spaghettis et la sauce tomate.
Servez immédiatement.