Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

 

 Escalope de poulet au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Escalope de poulet au parmesan  Empty
MessageSujet: Escalope de poulet au parmesan    Escalope de poulet au parmesan  Empty2013-12-26, 8:51 pm

Escalope de poulet au parmesan
Dans la série TV "Les soprano 1999"

Escalope de poulet au parmesan  1521104200

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients :

2 grosses poitrines de poulet
1 œuf
Farine
Parmesan râpé (Reggiano ou Grana Padano)
Sel
poivre

Préchauffer le four à 230°C.
Couper la poitrine en deux dans le sens de l'épaisseur et les aplatir entre deux feuilles de pellicule plastiques pour obtenir de fines escalopes.
Battre l'œuf dans une assiette, saler et poivrer.
Mettre la farine et le parmesan dans deux assiettes différentes
Prendre une escalope : la fariner, la tremper dans l'œuf puis dans le parmesan pour bien la paner.
Déposer sur une plaque huilée.
Faire cuire au four 8 à 10mn puis les retourner et continuer la cuisson 5mn pour bien les dorer.
Servir avec un filet de citron.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Escalope de poulet au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenouil au parmesan
» Aubergines au parmesan
» Frittata aux légumes et parmesan
» Linguines au parmesan et à l'oignon
» Omelette soufflée aux asperges et parmesan, Dans la série “Plus Belle La Vie”

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: