Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Papelarde del cantunzein

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Papelarde del cantunzein    2014-02-08, 6:59 pm

Pappardelle del cantunzein
Recette de Kay Scarpetta dans « Et il ne restera que poussière », personnage de Patricia Cornwell


Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 30 mn + 2 à 24h (pour les pâtes fraiches)

Pour 4 personnes :
350 g de pâtes fraiches aux épinards (recette de kay ICI)
500 à 600 g de chair à saucisse
2 à 3 café à s d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 poivron jaune
100 g d’oignon
3 gousses d’ail
400 g de tomates
1 petit bouquet de basilic
½ c à café de sel, poivre
3 c à soupe de gros sel
2 5 g de beurre (facultatif)
Parmesan râpé

Épépiner et tailler en julienne les 2 poivrons, peler l’oignon et l’émincer ; peler, épépiner et concasser les tomates.
Faire revenir ma chair à saucisse émiettée 8mn dans l’huile ; égoutter, éponger sur du papier absorbant et réserver.
Faire chauffer 2 c à s d’huile et y faire revenir les poivrons, l’oignon et l’ail.
Laisser revenir 5mn.
Ajouter la chair à saucisse, les tomates et 2 c à s de basilic.
Saler, poivrer. Laisser mijoter 10mn.
Réserver au chaud pendant la cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes, ajouter le beurre et servir avec la sauce et le parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Papelarde del cantunzein
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: