Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Côtelettes d'agneau aux pommes de terre tapées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Côtelettes d'agneau aux pommes de terre tapées    2014-02-09, 1:10 pm

Côtelettes d'agneau aux pommes de terre tapées
Dans le film "la gloire de mon père"


Pour 3 chasseurs et 1 rabatteur :

8 côtelettes d'agneau
huile d'olive
thym, sarriette
fenouil  sauvage
1 kg de petites pommes de terre rattes
4 gousses d'ail nouveau dégermées
80 g de beurre
sel
poivre

Préparez une marinade avec l'huile d'olive et la moitié des herbes rincées et essuyées, excepté le fenouil.
Laissez les côtelettes s'imprégner de parfum pendant 1 h.
Cuisez pendant ce temps, les pommes de terre en robe des champs avec l'ail et les herbes restant à l'autocuiseur environ 15 mn.
Une fois cuites, aplatissez-les à la main entre deux films de papier étirable.
Faites-les rissoler dans le beurre coloré et l'huile d'olive en les retournant régulièrement.
Salez au gros sel, poivrez, maintenez au chaud, le temps de poêler et griller les côtelettes 3 à 5 mn de chaque côté.
Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre tapées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre tapées
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE DE BREBIS
» Gratin de pommes de terre au lard.
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: