Chili hot-dog
Dans la série "Magnum"
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Pour : 2 chili hot-dog
Ingrédients :
1 oignon
150 g de tomates au jus
50 g d'épices pour chili
200 g de haricots rouges
2 pains au lait longs
2 saucisses de Strasbourg
Ketchup
Moutarde jaune
Huile d'olive pour la poêle
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffez de l'huile et mettez-les à rissoler sans qu'ils attachent.
Égouttez les tomates pelées jusqu'à former une sauce bien épaisse et versez-la sur les oignons en baissant le feu.
Quand les oignons sont bien cuits, ajoutez les épices pour chili, baissez le feu, puis ajoutez les haricots rouges égouttés.
Laissez chauffer 5 mn.
Fendez en deux les pains au lait et mettez-les à griller légèrement au four 10 mn environ.
Pendant ce temps, plongez les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez-les.
Placez 1 saucisse au milieu de chaque pain, dessinez une ligne de moutarde et une de ketchup dessus, puis servez accompagné du chili.