Chicken wings
Dans la série "Sex and the City"
Préparation : 25 mn
Marinade : 1 nuit
Cuisson : 30 mn
Pour : 8 personnes
Ingrédients :
16 ailerons de poulet
Marinade :
2 oignons
2 gousses d'ail
25 cl de vin blanc sec
1 petite boîte de concentré de tomates
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe de miel liquide
4 c. à soupe de Worcestershire sauce
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
1 c. à café d'herbes de Provence
La veille :Épluchez les oignons et l'ail.
Coupez-les oignons en cubes.
Versez tous les ingrédients de la marinade dans le bol d'un mixeur et mixez longuement jusqu'à ce que la préparation soit complètement homogène.
Disposez les ailerons de poulet dans un grand plat creux, versez la préparation dessus, couvrez et laissez mariner 1 nuit.
Le lendemain :Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque, égouttez les ailerons de poulet en conservant la marinade et enfournez 30 mn.
Faites réchauffer la sauce au moment de servir.
Accompagnez de frites.