Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chicken wings

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Chicken wings    2014-03-03, 6:05 pm

Chicken wings
Dans la série "Sex and the City"


Préparation : 25 mn
Marinade : 1 nuit
Cuisson : 30 mn
Pour : 8 personnes

Ingrédients :

16 ailerons de poulet

Marinade :

2 oignons
2 gousses d'ail
25 cl de vin blanc sec
1 petite boîte de concentré de tomates
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe de miel liquide
4 c. à soupe de Worcestershire sauce
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
1 c. à café d'herbes de Provence

La veille :

Épluchez les oignons et l'ail.
Coupez-les oignons en cubes.
Versez tous les ingrédients de la marinade dans le bol d'un mixeur et mixez longuement jusqu'à ce que la préparation soit complètement homogène.
Disposez les ailerons de poulet dans un grand plat creux, versez la préparation dessus, couvrez et laissez mariner 1 nuit.

Le lendemain :

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque, égouttez les ailerons de poulet en conservant la marinade et enfournez 30 mn.
Faites réchauffer la sauce au moment de servir.
Accompagnez de frites.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Chicken wings
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [BD] PIN-UP"Wings" (Hugault)
» L’Aigle Vole au Soleil - The Wings of Eagles - 1957
» Chicken à la carte
» The Wings of Eagles
» Starcraft II : Wings of Liberty

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: