Salade Driscoll
Dans la série "Dexter"
Préparation : 30 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 pamplemousse
200 g de pousses d'épinards
1 boîte d'ananas (ou un ananas frais)
1 boîte de maïs
Pour la vinaigrette :
1 c. à soupe de moutarde
Huile de maïs
Vinaigre
Sel
Poivre
Lavez les poivrons, découpez-les en quartiers, épépinez-les puis émincez-les.
Découpez le pamplemousse en quartiers, puis en tranches fines, et épluchez-le (dans cet ordre là, c'est plus pratique).
Lavez les pousses d'épinards, égouttez-les soigneusement, puis disposez-les dans un saladier (ou dans un Tupperware, pour faire comme Rita).
Découpez les tranches d'ananas en petits morceaux et ajoutez-les dans le saladier, ainsi que les poivrons et le maïs rincé.
Émiettez le thon par-dessus.
Confectionnez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients et ajoutez-la sur la salade.