Amusettes sans tête
Dans le film "Frankenstein 1931"
Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn
Pour 4 personnes :
1 épaule d’agneau désossée
300 g de trompettes de la mort
1 œuf
1 bol de lait
100 g de mie de pain
1 botte de ciboulette
8 brins de romarin
2 c à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
50 cl de crème fraiche
½ c à café de curry
1 pincée de piment de Cayenne
Sel
poivre
Tremper le pain dans le lait, détailler l’épaule en 8 escalopes, saler, poivrer de tous les côtés.
Essorer le pain et le mélanger avec ciboulette ciselée, romarin, œuf entier et piment de Cayenne.
Étaler cette farce sur les escalopes et les rouler sur elle-même ; les maintenir ainsi avec du fil alimentaire. Nettoyer les champignons et les émincer.
Faire fondre le beurre dans l’huile, ajouter les champignons, ajouter les amusettes, couvrir et laisser cuire 30mn.