Canapés du Parisiana
Dans la série "Les Brigades du Tigre"
Préparation : 30 min
Pour 30 canapés :
20 tranches de pain de mie
150g de mayonnaise
1 petite boîte de concentré de tomates
4 œufs
1 c. à soupe de paprika
Canapés :À l'aide d'un verre à liqueur, découpez des ronds dans les tranches de pain de mie.
Dans une terrine, mélangez la mayonnaise et le concentré de tomates puis réservez au réfrigérateur.
Faites durcir les œufs, puis passez-les au mixeur.
Tartinez les canapés de mayonnaise à la tomate, ajoutez les œufs mixés et saupoudrez de paprika.
30 amuse-gueule environ :
3 endives
150 g de roquefort
100 g de crème épaisse 150g de noix
Amuse-gueule :Lavez et séchez soigneusement les endives, puis effeuillez-les.
Découpez dans les feuilles des barquettes de 6 cm de long environ.
Mixez le roquefort et la crème, puis garnissez les feuilles d'endive.
Hachez les noix et saupoudrez-en le roquefort.