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 Curry de poisson et noix de coco de Mumbai

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Curry de poisson et noix de coco de Mumbai  Empty
MessageSujet: Curry de poisson et noix de coco de Mumbai    Curry de poisson et noix de coco de Mumbai  Empty2014-04-30, 6:42 pm

Curry de poisson et noix de coco de Mumbai
Phileas Fogg héros du livre "le tour du monde en 80 jours"

Curry de poisson et noix de coco de Mumbai  380101IMG0002

Ingrédients :

1 poisson entier (daurade, mulet...)
60 g de beurre
1 petit oignon émincé
1 gousse d'ail écrasé
1 c. à soupe de coriandre en poudre
1 c. à soupe de curcuma en poudre
1 c. à soupe de graines de moutarde en poudre
1/2 c. à café de gingembre frais haché
2 piments rouges, coupés en fines lamelles et épépinées ou 1 c. à café de paprika
30 cl de lait de coco
2 c. à soupe de jus de citron

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment, la coriandre, le curcuma, la graine de moutarde pendant 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et le jus de citron.
Porter à ébullition et faire épaissir la sauce à feu doux sans couvrir.
Ajouter le poisson vidé et écaillé.
Cuire à couvert et jusqu'à complète cuisson du poisson (environ 20 minutes).
Retourner le poisson une fois et remuer la sauce de temps en temps.

Conseil :

Servir avec du riz ou des pommes de terre de Bombay.
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Curry de poisson et noix de coco de Mumbai
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