Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Embarcadero

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Embarcadero    2014-05-11, 6:04 pm

Embarcadero
Dans la série "Columbo"


Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Pour 1 personne :

2 blancs de poulet
4 feuilles de salade
2 tomates
2 œufs
2 tranches de bacon
4 tranches de pain de mie
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe d'huile de tournesol

Faites revenir les blancs de poulet à la poêle avec un peu d'huile une dizaine de minutes et mettez de l'eau à chauffer dans une petite casserole.
Pendant ce temps, lavez la salade et les tomates.
Coupez ces dernières en lamelles et épépinez-les.
Plongez les œufs dans l'eau bouillante pour les faire durcir.
Au terme de la cuisson des blancs de poulet, sortez-les de la poêle, réservez-les, et faites griller les tranches de bacon.
Écalez les œufs durs et coupez-les en tranches.
Toastez les tranches de pain de mie et coupez-les en deux en diagonale.
Tartinez-les de moutarde et de mayonnaise en fines couches.
Émincez finement les blancs de poulet, ainsi que les tranches de bacon.
Disposez sur les tranches de pain, en alternance, la salade, les tomates, les morceaux de poulet et de bacon, les œufs durs coupés en tranches fines.
Terminez par 1 tranche de pain tartinée de moutarde et de mayonnaise, et renouvelez une fois l'opération.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Embarcadero
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: