Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Caille à la Oxford

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Caille à la Oxford    2014-05-14, 4:46 pm

Caille à la Oxford
Dans le film "Frenzy" d'Alfred Hitchcock


Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

:4 cailles vidées
4 petits-suisses
1 grosse grappe de raisin noir
50 g de beurre
2 c. à soupe d'huile de pépin de raisin
1 verre de sherry
Sel
poivre

Salez et poivrez les petits-suisses, et farcissez-en l'intérieur des cailles.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile, et mettez les cailles à dorer sur toutes les faces, puis ajoutez le verre de sherry et 25 cl d'eau.
Baissez le feu et laissez revenir cinq minutes environ.
Préchauffez votre four th. 8 (220 °), beurrez la plaque allant au four, sortez les cailles de la cocotte avec une écumoire et disposez-les sur la plaque.
Faites cuire une dizaine de minutes sans baisser le four.
Pendant ce temps, égrenez la grappe de raisin et faites revenir les grains dans la sauteuse à feu doux.
Servez les cailles rôties accompagnées de leurs grains de raisin et nappées de sauce, avec de la purée de pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Caille à la Oxford
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» caille a la liegoise pdt farcie au lard
» Yport y caille !
» "Crime à Oxford"
» [Q] Peinture qui s'écaille sur le dock
» Caille (Laon 02)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: