Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cole slaw et sandwich au Limburger cheese

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Cole slaw et sandwich au Limburger cheese    2014-05-15, 2:49 pm

Cole slaw et sandwich au Limburger cheese
Dans Pris au piège, série « Hitchcock présente »


Préparation : 30 min pour le cole slave, la veille, 15 min pour les sandwiches peu avant de servir

Pour 6 personnes :

Un demi-chou rouge
Un demi-chou vert
3 carottes
Un poivron rouge
2 yaourts brassés
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de cumin en poudre ou en grains
Sel
poivre
12 tranches de pain de seigle
6 tranches de Limburger cheese ou de pecorino, ou de cantal vieux
2 oignons blancs
Moutarde brune au miel

Lavez les légumes et les crudités, tranchez finement les choux rouge et vert, le poivron, et râpez les carottes.
Versez-les dans un grand saladier et mélangez bien.
Dans un bol, versez les yaourts et le vinaigre, ajoutez le cumin, salez, poivrez puis battez la préparation au fouet à main.
Versez-la ensuite sur les crudités.
Mélangez longuement pour disperser parfaitement la sauce, couvrez, et mettez au frais jusqu'au lendemain.
Toastez les tranches de pain de seigle, tartinez-les de moutarde.
Épluchez l'oignon et découpez des tranches épaisses, puis disposez-les sur le pain.
Ajoutez une tranche de fromage de la dimension du pain, et refermez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Cole slaw et sandwich au Limburger cheese
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cole slaw crèmeuse
» Jim Harrisson l'école du Montana
» Cours Risques ouvert aux professionnels de la Conservation - fin mars 2009 - Haute école de Conservation-restauration Arc de La Chaux-de-Fonds
» [Pennac, Daniel] Chagrin d'école
» école de danse de genève l'imprimerie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: