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 Truite aux amandes pilées

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MessageSujet: Truite aux amandes pilées    2014-07-13, 9:28 pm

Truite aux amandes pilées
Dans le roman "le Trône de Fer : Tome 08 – Les noces pourpres de George R.R. Martin de 2008"


Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients :

6 cl de persil frais, haché
6 cl d’aneth frais, haché
2 échalotes, hachées
12 cl d’amandes fraîchement pilées
1 c. à café de sel
6 cl de chapelure
4 gousses d’ail, hachées
6 cl de jus de citron
1 œuf
12 cl de farine
2 petites truites nettoyées et vidées, ou 4 filets de truite

Chauffez le gril à faible ou préchauffez le four à 140°C.
Mélangez les herbes, les échalotes, les amandes, le sel et la chapelure ensemble à la main ou dans un robot culinaire.
Ajoutez l’ail, le jus de citron, et l’œuf et mélangez jusqu’à un résultat uniforme.
Mettez la farine dans un bol peu profond et roulez le poisson dans la farine.
Tassez délicatement le mélange aux amandes à l’intérieur et autour du poisson.
Mettez au grill ou faites cuire au four pendant environ 1h ou jusqu’à ce que la croûte soit juste croustillante et le poisson bien cuit.
Dégustez.
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