Goulash d'Anton
Dans la série "Starsky et Huch"
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h30
Pour 6 personnes :
1 kg de paleron de bœuf
500g d'oignons
1 boîte de tomates entières au jus
2 poivrons rouges
2 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe d'origan
1 c. à café rase de piment
2 cubes de bouillon de bœuf
3 c. à soupe d'huile
30 g de beurre
Sel
Découpez, la viande en petits cubes,1 ou 2 cm de côté.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et mettez la viande à dorer en remuant sans cesse pour obtenir un résultat uniforme.
Sortez la viande de la cocotte et réservez.
Épluchez les oignons, puis émincez-les.
Épépinez les poivrons et découpez-les en petits cubes.
Faites revenir les oignons et les poivrons dans la cocotte, puis ajoutez les tomates et les épices.
Dans une casserole, préparez 1 demi-litre de bouillon de bœuf, puis ajoutez-le dans la cocotte.
Mélangez, salez, ajoutez la viande et laissez mijoter 1 h 30.
Servez-le avec du pain grillé.