Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet rôti aux figues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Poulet rôti aux figues    2014-07-26, 5:17 pm

Poulet rôti aux figues
Dans le film "L’aile ou la cuisse-1976"


Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Pour 6 personnes :

1 gros poulet de Bresse Toupargel
200 g de Figues Toupargel
12 figues fraîches
2 tranches de pain de mie
5 cl de lait
25 cl de bouillon de volaille
75 g de beurre
huile
sel
poivre

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Trempez les tranches de pain dans le lait et émiettez-les dans un saladier.
Hachez les figues sèches et ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez.
Remplissez le poulet de cette farce et recousez l’ouverture avec de la ficelle de cuisine.
Placez le poulet dans un plat à four, parsemez-le de beurre et arrosez-le d’huile.
Versez le bouillon dans le plat, poivrez le poulet et enfournez.
Faites cuire 50mn en arrosant régulièrement le poulet.
Coupez les figues fraîches en quartiers.
15 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues dans le plat et terminez la cuisson.
Sortez le poulet du four et découpez-le en morceaux.
Mettez les morceaux dans un plat, ajoutez les figues et la farce et servez aussitôt avec des paillassons de pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Poulet rôti aux figues
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canard (cuisse confite) jus court aux figues et amandes
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: