Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gigot d'agneau farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Gigot d'agneau farci   2014-11-06, 5:27 pm

Gigot d'agneau farci
De l'auteur "Jean Giono"


Pour 8 personnes :

gigot d'agneau désossé d'un bon kilo
1 gousse d'ail
6 rognons d'agneau
Huile d'olive
sel, poivre, beurre
100 g de champignons de Paris
Quelques brins de thym et de romarin
truffe

Coupez les rognons en petits carrés après avoir enlevé les canaux à l'intérieur.
Hachez les champignons et l'ail.
Dans une poêle, faites étuver dans un peu d'huile d'olive les cubes de rognons en ajoutant sel, poivre et herbes.
Ajoutez les champignons, l'ail et la truffe râpée.
Laissez refroidir, farcissez le gigot désossé.
Cousez la cavité. Enduisez le gigot de beurre, sel, poivre.
Dans un four bien chaud, 200 à 210 °C, cuisez le gigot pendant 45mn pour bien saisir la viande.
Arrosez avec le beurre de cuisson et retournez à mi-cuisson.
Servez avec un gratin de céleri branche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Gigot d'agneau farci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: