Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fressure de chevreau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Fressure de chevreau   2014-11-07, 6:11 pm

Fressure de chevreau
De l'auteur "Jean Giono"


Pour 6 personnes :

1 fressure entière
2 gousses d'ail
1 oignon
Huile d'olive
1 c. à soupe de farine
Persil
thym
laurier
romarin
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre du moulin

Coupez en morceaux tout l'intérieur de la bête : les poumons, les ris, le cœur et le foie. Mettez-les à revenir dans un poêlon avec de l'huile d'olive et l'oignon haché, sauf le foie que vous réserverez, car trop cuit, il durcit.
Lorsque le tout aura pris couleur, saupoudrez d'une cuillère de farine, donnez un tour pour la faire roussir et ajouter un bon verre de vin blanc sec.
Salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym, du romarin, l'ail et le persil haché.
Laissez cuire 5 à 6 minutes, ajoutez les morceaux de foie.
Prolongez la cuisson 2 à 3 minutes et servez très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Fressure de chevreau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fressure de chevreau
» Épaule de chevreau braisée
» Rôti d’épaule de chevreau
» Gigot de chevreau
» Pour apprivoiser le chevreau...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: