Risotto
Dans la série “Desperate Housewives
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes :
2 oignons
200 g de champignons
1 gousse d'ail
20 cl de vin blanc sec
250 g de riz rond
1 cube de bouillon de poulet
250 g de parmesan
50 g de beurre pour la sauteuse
Épluchez les oignons.
Lavez et brossez les champignons en enlevant le pied sableux.
Émincez les oignons, les champignons et l'ail.
Dans une sauteuse, mettez le beurre a fondre, faites-y revenir les legumes pendant 5 min, puis mouillez avec le vin blanc.
Ajoutez le riz et remuez quelques minutes.
Dans une casserole, faites fondre le cube de bouillon dans 11 d'eau, puis ajoutez-le au riz.
Laissez cuire sans couvrir jusqu’à ce que le riz soit bien tendre, 20 min environ.
En fin de cuisson, ajoutez le parmesan et remuez.
Servez a l'assiette, accompagne dune salade de roquette et de tomates séchées.