Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock Empty
MessageSujet: Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock   Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock Empty2014-12-14, 3:32 pm

Chocolat chaud du Vermont
Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock

Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock 233245936e2a52c0b546a682ae8f626c09618anormal

Préparation et cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

150 g de chocolat noir
10 cl d'eau
1 l de lait
1/2 I de crème fleurette
6 c. a soupe de sucre roux
1 c. a café de quatre-épices
1 c, a café de noix de muscade
2 c. soupe de cannelle
1 c a café d'extrait de vanille en poudre
2 œufs

Mettez l'eau a chauffer dans une casserole à fond épais, et râpez le chocolat au-dessus.
Fouettez le mélange pour le lisser, puis ajoutez progressivement la crème, les épices, le sucre et le lait sans cesser de fouetter.
Laissez mijoter a feu très doux pendant 15 mn.
Dans une terrine, battez les œufs avec l'extrait de vanille, puis ajoutez-les dans la casserole en fouettant vigoureusement.
Si le mélange ne vous parait pas suffisamment lisse, vous pouvez le passer au mixeur.    
Réchauffez doucement sans faire bouillir et servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins Aux Myrtilles, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
» Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
» Chocolat chaud aux oursons, Dans le dessin animé “Caliméro”
» Butterbeer, Dans le film "Harry Potter 1 à 7"
» Chance liquide, Dans le film: "Harry Potter et le prince de sang mêlé"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Boissons-
Sauter vers: