Nuggets et cole slow
Dans la série "Grey's anantomy"
Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
Coleslaw
1/2 chou blanc
4 carottes
1 petit pot de mayonnaise
1 yaourt
2 c. à soupe de graines de cumin
nuggets
4 filets de poulet
2 cœurs
200 g de chapelure
huile
sel
poivre
Lavez et émincez le demi-chou le plus finement possible, idéalement avec un robot.
Épluchez et râpez les carottes.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, les graines de cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez les crudités et mélangez longuement.
Coupez les filets de poulet en gros morceaux.
Cassez les œufs et battez-les dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette, versez la chapelure.
Trempez les morceaux de poulet dans l’œuf battu puis enduisez-les de chapelure.
Mettez à cuire 10 mn dans un bain de friture ou à la poêle en comptant 5 min de chaque coté jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés.