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 Pak choï au poivre

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MessageSujet: Pak choï au poivre    2014-12-20, 6:31 pm

Pak choï au poivre
Dans la série "Six feet under"


Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes :

huile de noix pour la cuisson
poivre
500 g de filet mignon de porc
farine
4 pak-choï
4 carottes
2 branches de céleri
sauce soja
100 g de noix de pécan

Émincez le filet mignon.
Versez de la farine dans une assiette à soupe et farinez légèrement les morceaux.
Lavez et émincez les pak-choï en fines lanières.
Épluchez et émincez les carottes, lavez le céleri et découpez-le en fines tranches.
Mettez de l'huile à chauffer dans un wok ou dans une grande cocotte, puis faites revenir les morceaux de viande jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
Égouttez-les et réservé.
Remplacez l'huile dans le wok, puis faites revenir les carottes, les pak-choï et les lanières de céleri 10 mn environ en remuant fréquemment.
Ajoutez la sauce soja, poivrez et ajoutez les noix de pecan au dernier moment.
Remuez bien.
Ajoutez les morceaux de viande et servez aussitôt.
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Pak choï au poivre
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