Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal
anipassion.com

 

 Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock   Empty
MessageSujet: Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock    Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock   Empty2014-12-21, 5:05 pm

Lapin à la casserole
Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock

Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock   691541lapinsautechasseur

Préparation: 30 mn
Cuisson: 1 h

Pour 6 personnes :

1 lapin
250g de lardons
1/2 l de vin blanc sec
3 échalotes
3 oignons
1 bouquet garni
2 c. à soupe de farine
1 tomate
10 petits oignons
1 c. à café de sucre
300 g de champignons
100 g de beurre

Demandez a votre boucher de découper le lapin.
Épluchez et émincez oignons et échalotes, puis mettez-les a revenir au fond d'une grande cocotte avec les lardons, a feu doux pour qu'ils ne brunissent pas et en remuant souvent.
Lorsque le mélange est bien dore, sortez-le de la casserole avec une écumoire, en laissant la graisse au fond.
Réservez.
Disposez les morceaux de lapin dans la cocotte, saupoudrez de farine et faites revenir quelques minutes dans la graisse, puis ajoutez le vin blanc et le bouquet garni, salez, poivrez.
Écrasez la tomate en purée, ajoutez-la dans la cocotte, puis les oignons, les échalotes et les lardons, recouvrez ensuite d'eau.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire une heure environ.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les champignons, faites fondre 50 g de beurre dans une poêle, et laissez revenir 10 mn.
Ajoutez-les ensuite dans la cocotte, puis recommencez avec les petits oignons : faites-­les revenir dans la poêle avec 50 g de beurre, puis le sucre, et mélangez bien.
Ajoutez-les dans la cocotte 10 min avant la fin de la cuisson.  
Servez avec de la purée de pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Lapin à la casserole, Dans le film "Mais qui à tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bifteck dans le noir, Dans le film "La gloire de mon père"
» Chocolat chaud du Vermont, Dans le film "Mais qui as tué Harry ?" d'Alfred Hitchcock
» Butterbeer, Dans le film "Harry Potter 1 à 7"
» Chance liquide, Dans le film: "Harry Potter et le prince de sang mêlé"
» Salade composée Dans le film "Quand Harry rencontre Sally 1989"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: