Tacos
Dans la série “Urgences”
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes :
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à café d'origan
1 c. à café de paprika
1 pincée de piment en poudre
1 petit pot de coulis de tomates
300 g de beurre
6 tacos
2 c. à soupe d'huile pour la poêle
sel
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Découpez le poivron en petits cubes.
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail.
Mettez le tout à revenir dans une poêle avec l'huile, puis ajoutez un peu d'eau pour une cuisson à l'étouffée.
Au bout de 10 mn environ, ajoutez les épices et le coulis de tomates, salez, et mélangez bien.
Ajoutez la viande et laissez mijoter 10 mn en remuant de temps en temps.
Pendant que la garniture cuit, mettez les tacos à chauffer 10 mn.
Servez avec de la salade verte effeuillée, des tomates fraîches coupées en cubes .