Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Champignons sautés, Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Champignons sautés, Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie   2015-01-10, 6:52 pm

Champignons sautés
Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie


Préparation et cuisson: 15 mn

Pour 4 personnes :

1 kg de champignons de Paris (d'autres champignons peuvent s'accommoder de la même manière)
50 g de beurre
Persil, ciboulette, cerfeuil
Sel, poivre

Ôtez le pied sableux des champignons.
Pour éviter de les transformer en éponge, il est préférable de les éplucher sans les laver avec un couteau très fin et très pointu.
Puis coupez-les en lamelles, et arrosez-les de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans une grande poêle, faites chauffer modérément 50 g de beurre.
Faites-y sauter les champignons sur feu vif pendant 5 ou 6 mn.
Salez, poivrez.
Avant de servir, parsemez les champignons de fines herbes hachées, persil, ciboulette ou cerfeuil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Champignons sautés, Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UN CADAVRE DANS LA BIBLIOTHÈQUE d'Agatha Christie
» La guerre dans le Roman Populaire
» Agatha CHRISTIE - Un cadavre dans la bibliothèque
» Thème "Jeu d'échecs et Roman Populaire"
» John Wayne perdu dans Barcelone (roman).

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: