Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sabayon au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Sabayon au vin blanc   2015-02-22, 8:52 am

Sabayon au vin blanc
De l'auteur “Jean Giono”


Pour 4 personnes :

4 jaunes d’œufs
100 g de sucre semoule
1 grand verre de vin blanc sec ou de Marsala

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.
Dans une terrine, fouettez les jaunes avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Versez le vin blanc doucement, sans cesser de fouetter.
Posez la terrine dans un bain-marie et continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce que la préparation épaississe et triple de volume.
Versez le sabayon dans des coupes et dégustez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Sabayon au vin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon
» Sabayon aux fraises et au sirop d'érable
» Sabayon.....
» Sabayon aux framboises
» Gratin de fruits au Grand Marnier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Desserts-
Sauter vers: