Omelette au haddock
Dans le roman "Breakfast à Torkay" d'Agatha Christie
Preparation et cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
6 œufs
450 g de haddock fumé
50 cl de lait
60 g de beurre
Un petit pot de crème
120 g de gruyère râpé
Une rondelle de citron et du persil
Dans un bol battre les œufs légèrement et ajoutez le haddock préalablement pocher dans le lait, poivrer.
Dans une poêle beurrée, versez la préparation et laissez cuire à feu moyen, en ramenant au fur et a mesure le mélange au centre de la poêle, jusqu’à ce qu'il se solidifie légèrement.
Faites glisser l'omelette dans le plat à four, arrosez de crème et saupoudrez de gruyère râpé, puis passez-la sous le gril du four jusqu’à ce qu'elle soit dorée et que des bulles se forment à la surface.
Servir de suite en garnissant d'une rondelle de citron et du persil haché.