Flan aux courgettes et à la feta
Dans la série "Plus Belle La Vie"
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35-45 mn
Pour 4 à 6 personnes :
4 gros œufs légèrement battus
750 g de courgettes finement râpées
250 g de feta émiettée
2 c. à soupe de cerneaux de noix grillés finement hachés
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
2 c. à soupe de persil frais ciselé
50 g de parmesan râpé + 2 c. à soupe, pour saupoudrer
poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Beurrer un moule à tarte de 25 cm de diamètre.
Battre les œufs dans un saladier.
Incorporer les courgettes, la feta, les noix, l'aneth, le persil et le parmesan.
Poivrer.
Verser la préparation dans le moule et saupoudrer de parmesan.
Enfourner 35-45 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Servir bien chaud.