Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Irish xiong mao niao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Irish xiong mao niao   2015-12-02, 12:08 pm

Irish xiong mao niao
Dans le film “Firefly”


Préparation : 10 mn

Pour un verre type julep :

6 g de thé Lapsang Souchong
30 cl d'eau
4 cl de rye whisky Ritttfthouse
1 cl de jus de citron
2 cl de sirop de sucre de canne
quelques rondelles de gingembre
glace pilée

Préparez votre thé.
Mettez les feuilles de thé dans le filtre dune théière.
Portez l'eau à 95°C en utilisant un thermomètre de pâtissier et versez-la sur le thé.
Laissez infuser 4 min et retirez les feuilles.
Laissez le thé tiédir à température ambiante.
Une fois le thé tiédi, versez-le avec le whisky, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un shaker.
Ajoutez une partie de la glace pilée et secouez énergiquement pendant 30 secondes.
Versez le contenu du shaker dans un verre julep en filtrant la glace pilée.
Jetez la glace pilée utilisée et remplacez-la dans le shaker par de la glace fraîche.
Versez le contenu du verre julep dans le shaker et agitez quelques instant.
Reversez dans le julep cup.
Déposez les rondelles de gingembre au bord du verre pour qu'elles parfument le cocktail.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Irish xiong mao niao
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Boissons-
Sauter vers: