Cookies aux raisins secs et flocons d’avoine de phoebe
Série TV : Friends
Préparation : 20mn
Pour 20 cookies :
90 g de beurre mou
90 g de sucre roux
30 g de sucre blanc
1 œuf
100 g de farine (complète)
1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de vanille
120 g de flocons d'avoine
120 g de raisins secs
Préchauffez le four à 190°C.
Mélangez le beurre avec les deux sucre.
Ajoutez l'œuf et la vanille, et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Dans un autre récipient, rassemblez la farine, la levure et la cannelle, et ajoutez-les à la préparation.
Terminez en incorporant les flocons d'avoine et les raisins secs.
Faites des petits tas que vous aplatirez légèrement sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
Espacez-les de 5 cm environ.
Enfournez pour 8 à 10 mn.
Attendez un peu avant de les décoller de la plaque et de les laisser refroidir sur une grille.