Fondant du chaudron
Dans la saga "Harry Potter – 1997 à 2007"
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
40 g de chocolat fondant
25 g de miel liquide
20 g de sucre
4 cl de lait
Eau
Tout d'abord, remplissez une grande casserole d'eau.
Mettez immédiatement la casserole sur le feu.
Dans une seconde casserole, plus petite, cassez le chocolat en petits morceaux avant d'ajouter le lait.
Mettez la petite casserole avec le chocolat et le lait dans la casserole d'eau.
Le chocolat va fondre progressivement, il ne faut donc pas oublier de le mélanger régulièrement pour l'incorporer au lait.
Une fois que le chocolat est fondu, ajoutez le sucre et le miel au mélange.
Remuez le tout en le laissant cuire pendant 5 mn.
Versez votre mixture dans un moule en forme de chaudron, et laissez-le refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange devienne dur.