Cake pop mushrum de Mario
Dans le jeu "Mario"
Préparation : 40 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes :
Pour le cake :
150 g de margarine
120 g de sucre en poudre
100 g de crème fraiche
2 œufs
1 c. à café d'extrait de vanille
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Bouchées chocolat-praliné
Pour le décor :
100 g de chocolat blanc
Candy melt rouge
Pépites de chocolat blanc ou étoiles en chocolat blanc
Bâtonnets à sucettes ou bois
Moule à cake pop
Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre incorporez les œufs, puis la crème fraîche et l'extrait de vanille.
Tamisez la farine, la levure et mélangez-les à la préparation préchauffez le four TH.6 (180°).
Versez un peu de pâte dans les moules brownies pops, puis une bouchée au chocolat et couvrez de pâte, posez le moule sur un plat allant au four.
Remplissez ensuite des petits moules ronds en silicone à cake avec cette même pâte.
Posez les moules remplis de pâte sur un plat allant au four, enfournez et laissez cuire 35 mn environ.
Démoulez-les à l'envers et laissez-les bien refroidir, mettez le chocolat blanc à fondre au bain-marie puis trempez-y les cake pops, posez-les sur une grille pour qu'ils sèchent.
Faites fondre les candy melt rouge au bain-marie ou au micro-ondes, badigeonnez au pinceau des petits moules en silicone demi-sphère, taillez les petits cakes ronds et insérez-les dans les demi-sphères.
Mettez à durcir au frais, ensuite démoulez, creusez un peu le gâteau et collez-les avec un peu de chocolat sur le dessus des cakes pops, Ensuite collez au chocolat des pépites de chocolat blancs, des petites étoiles ou selon votre gré.
Plantez un bâtonnet de sucette dans chaque champignon.
Se conserve très bien dans une boîte hermétique à température ambiante.[/b][/b]