Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Crevettes géantes sauce à la diable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Crevettes géantes sauce à la diable  Empty
MessageSujet: Crevettes géantes sauce à la diable    Crevettes géantes sauce à la diable  Empty2014-04-13, 5:27 pm

Crevettes géantes sauce à la diable
Recette de Kay Scarpetta dans «Mordoc», personnage de Patricia Cornwell

Crevettes géantes sauce à la diable  206748KayScarpetta0115

Pour 2 personnes :

6 crevettes géantes (ou gambas), épluchées et dé-veinées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive quelques feuilles de laitue et/ou de la glace pilée en accompagnement quartiers de citron jaune ou vert en accompagnement

Pour la sauce à la diable :

12 cl de ketchup
2 cuillerées à soupe de raifort en purée
1/2 cuillerée à soupe de sauce worcestershire quelques gouttes de sauce au piment
1 cuillerée à café de jus de citron frais

Passez les crevettes sous le robinet d'eau froide, puis épongez-les.
Faites chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen.
Placez-y les crevettes et faites-les sauter en les retournant souvent pendant 3 minutes environ jusqu'à ce qu'elles deviennent entièrement roses et opaques.
Retirez aussitôt la poêle du feu et mettez les crevettes sur une assiette.
Couvrez-les et mettez-les dans le réfrigérateur une heure au moins et un jour au plus avant de servir.
Préparez la sauce : mélangez dans un bol le ketchup, le raifort, la sauce Worcestershire, la sauce au piment et le jus de citron, couvrez et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Disposez les crevettes sur des assiettes tapissées de feuilles de laitue (ou sur de la glace pilée), garnissez de quartiers de citron et servez la sauce à la diable à part.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Crevettes géantes sauce à la diable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes à la sauce verte
» Crevettes marinées
» Crevettes à la feta
» Crevettes Chemoula
» Crevettes Texanes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Entrées-
Sauter vers: