Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nuggets et cole slow

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Nuggets et cole slow    2014-12-19, 6:14 pm

Nuggets et cole slow
Dans la série "Grey's anantomy"


Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes :

Coleslaw
1/2 chou blanc
4 carottes
1 petit pot de mayonnaise
1 yaourt
2 c. à soupe de graines de cumin
nuggets
4 filets de poulet
2 cœurs
200 g de chapelure
huile
sel
poivre

Lavez et émincez le demi-chou le plus finement possible, idéalement avec un robot.
Épluchez et râpez les carottes.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, les graines de cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez les crudités et mélangez longuement.
Coupez les filets de poulet en gros morceaux.
Cassez les œufs et battez-les dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette, versez la chapelure.
Trempez les morceaux de poulet dans l’œuf battu puis enduisez-les de chapelure.
Mettez à cuire 10 mn dans un bain de friture ou à la poêle en comptant 5 min de chaque coté jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Nuggets et cole slow
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jim Harrisson l'école du Montana
» Cours Risques ouvert aux professionnels de la Conservation - fin mars 2009 - Haute école de Conservation-restauration Arc de La Chaux-de-Fonds
» [Pennac, Daniel] Chagrin d'école
» école de danse de genève l'imprimerie
» morale et education civique à l'école

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: