Chili-dog de Starsky
Dans la série "Starsky & Hurtch"
Préparation: 35 mn
Pour 4 chili-dogs :
2 oignons
Huile d'olive
1 petite boite de concentre de tomates
1 sachet d’épices pour chili
400 g de haricots rouges
4 pains au lait allongés ou 2 baguettes viennoises
4 saucisses de Strasbourg
Ketchup
moutarde jaune
Éplucher et émincer les oignons, puis faire chauffer l'huile d'olive et les mettre à rissoler sans qu'ils attachent.
Délayer dans un bol le concentre de tomates jusqu’à former une sauce bien épaisse, et la verser sur les oignons en baissant le feu.
Ajouter les épices pour chili quand les oignons sont bien cuits.
Baisser le feu, puis juste avant de servir ajouter les haricots rouges égouttés.
Fendre en deux les pains au lait ou découper la baguette viennoise, et les mettre à griller légèrement au four 10 mn environ.
Plonger les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 mn, puis les égoutter.
Placer chaque saucisse au milieu du pain, dessiner sur la saucisse une ligne de moutarde et une autre de Ketchup, puis servir accompagne du chili.