Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cannelloni

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Cannelloni    2015-03-21, 4:48 pm

Cannelloni
De l'auteur “Jean Giono”


Pour 6 personnes :

Carres de pâte en paquets (comptez 4 cannelloni par personne)
400 g de restes de viande avec son jus
400 g d’épinards frais
3 gousses d'ail
œuf (facultatif)
2 verres de coulis de tomates
Huile d'olive
50 g de gruyère râpé
Quelques brins de persil
Laurier
thym
Sel
poivre du moulin

Lavez hachez les épinards et faites-les cuire a étouffée dans un peu d'huile.
Ajoutez-les à la farce, mélangez et assaisonnez de sel, poivre, thym et laurier.
Liez avec un œuf si la farce est un peu sèche.
Faites cuire les carres de pâte dans une grande casserole d'eau et additionnée d'un filet d'huile.
Égouttez-les et posez-les sur un torchon en attendant de les utiliser.
Déposez une cuillerée de farce sur chaque carre de cannelloni
Dans un plat à gratin, rangez les cannelloni bien serres les uns contre les autres.
Nappez du jus du rôti, ou de la sauce de la daube et du coulis de tomates.
La farce au maigre est faite à base d’épinards, ou de vert de blettes hachées et d’œufs durs écrasés lies à une béchamel à l'huile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Cannelloni
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: