Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Raisins à l’eau-de-vie

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Raisins à l’eau-de-vie Empty
MessageSujet: Raisins à l’eau-de-vie   Raisins à l’eau-de-vie Empty2014-01-30, 4:41 pm

Raisins à l’eau-de-vie
Dans le film "César"

Raisins à l’eau-de-vie Sxvk

Préparation : 10mn
Macération : 15 jours + 1 mois
Repos : 1 nuit
Cuisson : 5mn

Pour 1 verre :

1 kg de raisin blanc
½ bouteille d’eau de vie
500 g de sucre roux
40 cl d’eau
1 bâton de cannelle

Écarter tous les raisins tachés, abimés … garder l’extrémité des queues de raisin sur 5mm de longueur.
Percer les raisins avec l’aiguille nettoyée à l’alcool.
Mettre les fruits dans le bocal, recouvrir d’eau de vie et fermer hermétiquement.
Conserver 15 jours à l’abri de la lumière.
Mélanger l’eau, le sucre et porter à ébullition et laisser refroidir toute une nuit.
Ajouter ce sirop dans le bocal et les bâtons cannelle.
Conserver de nouveau 1 mois au frais et à l’ombre avant de consommer.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Raisins à l’eau-de-vie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain réconfortant aux raisins et noix
» Tajine de poissons aux raisins sec et au miel
» Épinards aux raisins secs et aux pignons
» Scones chocolat/noisettes/raisins de Bree
» Cookies aux raisins secs et flocons d’avoine de phoebe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Boissons-
Sauter vers: