Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier"

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier" Empty
MessageSujet: Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier"   Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier" Empty2014-07-21, 5:37 pm

Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré
Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier"

Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier" Zgsa

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Congélation : 4 h

Pour 4 personnes :

80 cl de crème liquide très froide
200 g de sucre glace
5 cl de sirop de myrtilles
120 g de myrtilles fraîches
100 g de pâte d'amandes
100 g de pâte sablée
3 sachets de fixe chantilly
1 jaune d'œuf

Versez la crème liquide dans un récipient froid.
Fouettez la crème au batteur électrique, d'abord à petite vitesse.
Toujours en fouettant, ajoutez en pluie le sucre glace, le sirop de myrtilles et les sachets de fixe chantilly.
Lorsque la chantilly commence à monter, accélérez la vitesse du batteur jusqu'à obtenir une préparation ferme dite en bec d'oiseau.
Incorporez très délicatement les myrtilles en mélangeant avec une spatule.
Filmez vos moules en forme de cône avec du film alimentaire.
Remplissez-les de chantilly aux myrtilles.
Filmez à nouveau le tout et placez au congélateur 4h minimum.
Préchauffez le four à 190°c.
Étalez la pâte d'amandes sur votre plan de travail et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petites étoiles.
Étalez ensuite la pâte sablée et, avec la pointe d'un couteau, découpez les manches des balais.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte  de papier cuisson.
Badigeonnez-les d’œuf battu et saupoudrez-les de sucre.
Enfournez et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une coloration brune.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Cône de bavarois glacé en sorbet de myrtilles et étoiles d'amandes et son balais de biscuit sucré, Dans le dessin animé "Mickey l’apprenti sorcier"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace minute aux fruits rouges, Dans le dessin animé “Caliméro”
»  Petits cakes de minnie, Dessin animé "Mickey et Minnie"
» Choux chou, Dans le dessin animé "Aladin"
» Coussins d’Aurore, Dans le dessin animé : "La belle au bois dormant"
» Glaces au citron et bonbon cola, Dans le dessin animé “Caliméro”

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Desserts-
Sauter vers: