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 Fressure de chevreau

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Fressure de chevreau Empty
MessageSujet: Fressure de chevreau   Fressure de chevreau Empty2014-11-07, 6:11 pm

Fressure de chevreau
De l'auteur "Jean Giono"

Fressure de chevreau Eu43

Pour 6 personnes :

1 fressure entière
2 gousses d'ail
1 oignon
Huile d'olive
1 c. à soupe de farine
Persil
thym
laurier
romarin
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre du moulin

Coupez en morceaux tout l'intérieur de la bête : les poumons, les ris, le cœur et le foie. Mettez-les à revenir dans un poêlon avec de l'huile d'olive et l'oignon haché, sauf le foie que vous réserverez, car trop cuit, il durcit.
Lorsque le tout aura pris couleur, saupoudrez d'une cuillère de farine, donnez un tour pour la faire roussir et ajouter un bon verre de vin blanc sec.
Salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym, du romarin, l'ail et le persil haché.
Laissez cuire 5 à 6 minutes, ajoutez les morceaux de foie.
Prolongez la cuisson 2 à 3 minutes et servez très chaud.
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Fressure de chevreau
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