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 Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin

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Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin   Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin    Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin   Empty2014-02-09, 1:28 pm

Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin
Dans le film "la gloire de mon père"

Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin   883476IMG0027

Pour 3 chef-op et 1 directeur de prod :

4 côtelettes d'agneau
romarin
sarriette
sel
poivre

Préparez vos braises avec du papier-journal sous un lit de petit-bois et de branches de pin ou des rejets de cerisier bien secs.
Une fois enflammés, disposez le charbon de bois.
Mettez la grille au contact des flammes.
Quand la braise couve, posez la viande assaisonnée de sarriette sur la grille.
Jetez en fin de cuisson les sarments de romarin sur la braise.
C'est cette épaisse fumée odorante qui leur infusera un goût sans pareil.
Servez aussitôt.
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Côtelettes d'agneau aux sarments de romarin
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