Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Linguines au parmesan et à l'oignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Linguines au parmesan et à l'oignon    2014-04-12, 6:05 pm

Linguines au parmesan et à l'oignon
Recette de Kay Scarpetta dans «Une mort sans nom», personnage de Patricia Cornwell


Ingrédients pour 4 personnes :

500 g environ de linguines (pâtes)
4 ou 5 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
125 g d'oignons émincés
4 c. à soupe de persil plat ciselé
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
2 c. à soupe de thym frais haché
1 c. à soupe d'origan frais haché
sel
poivre du moulin
125 g de parmesan râpé

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un poêlon à feu moyen, ajoutez les oignons et faites-les revenir en remuant souvent pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et translucides.
Incorporez le persil, le basilic, le thym et l'origan. Réservez au chaud, hors du feu.
Faites cuire les pâtes à gros bouillons, respectez le temps de cuisson indiqué par sur le paquet.
Égouttez-les soigneusement dès qu'elles sont cuites, mais ne les rafraîchissez pas.
Versez les pâtes dans un plat creux de service bien chaud.
Ajoutez le mélange d'oignons et de fines herbes, salez et poivrez.
Arrosez le tout avec le reste d'huile d'olive et ajoutez 50 g de parmesan râpé.
Mélangez et servez aussitôt, en présentant le reste de parmesan à part dans une coupelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Linguines au parmesan et à l'oignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto
» Pain perdu/confiture d'oignon/chèvre
» Tuiles au parmesan
» salade jambon cru parmesan
» De la soudure à l'étain et de l'épluchure d'oignon!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: