Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Pudding au tapioca

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Pudding au tapioca  Empty
MessageSujet: Pudding au tapioca    Pudding au tapioca  Empty2014-05-09, 5:21 pm

Pudding au tapioca
Dans la série "Life on Mars"

Pudding au tapioca  275348DSC03792

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

50 g de beurre
110 g de sucre
2 c. à soupe de vanille en poudre
3 œufs
1 verre de lait
50 g de tapioca

Faites fondre le beurre puis mélangez-le avec le sucre dans une terrine.
Ajoutez la vanille et les jaunes d’œufs tout en réservant les blancs.
Travaillez au fouet, puis versez le lait et le tapioca, sans cesser de fouetter.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange.
Versez le tout dans un plat beurré allant au four et faites cuire 40 à 45 min à 1800C (th. 6).
Pour vérifier si le pudding est cuit, plongez une lame de couteau dedans, elle doit ressortir propre.
Servez de préférence chaud dans le plat de cuisson, un joli moule à cake par exemple ou une terrine allant au four.
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Pudding au tapioca
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Christmas Pudding, Dans le roman “Christmas pudding” une aventure d'Hercule Poirot d'Agatha Christie"
» Pudding Diplomate
» Pudding au sirop
» Pudding aux noix
» Yorkshire pudding

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Desserts-
Sauter vers: