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 Yorkshire pudding

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Yorkshire pudding   Empty
MessageSujet: Yorkshire pudding    Yorkshire pudding   Empty2015-03-18, 4:23 pm

Yorkshire pudding
Dans le roman "Les délices de greenway" d'Agatha Christie
Et dans le film "Soupçons" d'Hitchcok

Yorkshire pudding   0crp

Préparation : 30 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de farine
1 œuf
60 ml d'eau 100 g de beurre
200 ml de lait
2 pommes
100 g de raisins de Corinthe
Sel
poivre

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans une terrine, ajoutez l’œuf et l'eau.
Faites chauffer le lait dans une casserole, et avant qu'il soit bouillant, ajoutez-le à la préparation petit à petit sans cesser de remuer.
Faites fondre le beurre dans le moule en le pas­sant au four quelques minutes.
Si vous avez choisi des moules individuels, repartissez également le beurre dans chaque moule.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en morceaux et passez-les au mixeur avec les raisins.
Ajoutez-les la préparation et mélangez bien.
Retirez le moule du four et versez directement le mélange dans le beurre chaud puis remettez au four pendant 20 mn à 210°C (th.7) jusqu’à ce que le pudding soit bien gonflé.
Servez chaud avec la pièce de bœuf rôtie.
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Yorkshire pudding
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