Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Ragout d'agneau.aux artichauts

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

Ragout d'agneau.aux artichauts   Empty
MessageSujet: Ragout d'agneau.aux artichauts    Ragout d'agneau.aux artichauts   Empty2014-11-07, 5:54 pm

Ragout d'agneau.aux artichauts
De l'auteur "Jean Giono"

Ragout d'agneau.aux artichauts   J18l

Pour 6 personnes :

1 kg d'épaule d'agneau
2 verres de vin blanc sec
6 petits artichauts violets
2 verres de bouillon ou 1/2 cube de concentré
2 oignons
2 gousses d'ail
laurier
thym
6 c. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre du moulin

Coupez la viande en morceaux.
Rincez les artichauts, débarrassez-les des feuilles extérieures les plus dures, supprimez les queues, le haut des feuilles et coupez-les en quartiers.
Faites revenir les morceaux de viande à l'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés, les artichauts et les gousses d'ail écrasées, mouillez avec le vin blanc et le bouillon, salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier.
Laissez mijoter 40 mn, jusqu'à ce que la viande soit tendre
Revenir en haut Aller en bas
https://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Ragout d'agneau.aux artichauts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Artichauts à la barigoule
» Artichauts en Garigoule
» Ragoût de poissons sarde
» Ragout de vrp au sang de navet
» Ragoût d'agneau aux prunes séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: