Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi

Bon Appétit !!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gnocchis Verdi aux épinards ou aux blettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1395
Date d'inscription : 28/11/2013
Localisation : Pas pour vous

MessageSujet: Gnocchis Verdi aux épinards ou aux blettes   2015-02-21, 6:26 pm

Gnocchis Verdi aux épinards ou aux blettes
De l'auteur “Jean Giono”


Pour 6 personnes :

1 kg d’épinards
500 g de ricotta
3 œufs
50 g de parmesan
100 g de farine
30 g de beurre
Sel, poivre
noix muscade

Cuire les épinards hachés 10 à 15 mn avec sel, poivre et muscade râpée jusqu’à évaporation de l'eau.
Ajoutez le beurre, la ricotta et mélanger 5 mn à feu doux.
Retirer du feu.
Ajoutez les œufs, le parmesan, la farine en mélangeant bien le tout et laisser refroidir et durcir.
A l'aide d'une cuillère à soupe creuse formez des quenelles et faites-les pocher dans de l'eau bouillante salée.
Aussitôt qu'elles remontent à la surface, retirez-les avec un écumoire et déposez-les dans un plat beurré et saupoudrez de parmesan.
Servez avec un rôti.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesrecettesfictions.forumactif.org
 
Gnocchis Verdi aux épinards ou aux blettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis au beurre de sauge
» blanquette de porc aux blettes,
» GNOCCHIS
» cannelloni au saumon et aux épinards (panzani)
» la balades des frères pinards édition 2009 grand cru

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de films, Séries et romans à refaire chez soi :: Divers :: Plats-
Sauter vers: