Salade golden goose
Dans la série "Pour l'amour du risque"
Préparation : 20 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
200 g de jeunes pousse d'épinards
4 carottes
8 radis
1/4 de céleri rave
2 médaillons de homard
Sauce :
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d'huile de maïs
1 yaourt brassé
12 brins de ciboulette
sel et poivre
Lavez les pousses d'épinards et essorez-les, épluchez et coupez les carottes en bâtonnets, nettoyez et essuyez les radis en leur laissant quelques fanes pour la décoration.
Épluchez et émincez les céleri.
Disposez sur les assiettes les pousses d'épinards, les médaillons de homard, quelques tranches de céleri, les bâtonnets de carotte et les radis.
Préparez la sauce : versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et émulsionnez.
Servez cette sauce à part et, comme les faux curistes minceur, accompagnez votre salade basses calories d'une vodka-Martini.....