Frittata au basilic
Dans la série “Plus Belle La Vie”
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes :
12 gros œufs
125 g de parmesan fraîchement râpé
1 bouquet de basilic frais grossièrement haché
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
sel, poivre du moulin
quelques feuilles de basilic, pour servir
Battre les œufs dans un saladier.
Ajouter le parmesan, puis saler et poivrer.
Incorporer le basilic et bien mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen puis verser la préparation.
Laisser cuire la frittata 4-5 mn, jusqu’à ce que le dessous soit bien dore.
La faire glisser sur une assiette, puis la retourner sur une autre assiette et la remettre dans la poêle.
Poursuivre la cuisson 3-4 min.
Déposer la frittata sur le plat de service.
Servir bien chaud avec des feuilles de basilic.